СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Бездонная яма — это врата в мир демонов (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Довольно любопытный авторский хоррор готовит для нас американская компания Bayview Entertainment. Режиссерский дуэт Джейсона Дина и Мэттью Нэша во второй раз собрал силы, чтобы представить "Яму Абаддона" (Abaddon's Pit) — фантастический триллер, в котором явно чувствуется влияние работ Дэвида Линча. Пока еще нет уверенности, что проект будет на уровне фильмов мастера, но трейлер дарит осторожную надежду на интересное зрелище.

По сюжету...

Дэйв винит себя в смерти своей жены, Сары. Для восстановления он решает переехать в давно пустующую ферму, принадлежащую его семье, где встречает своего кузена Гарета. Когда они обнаруживают на участке загадочную бездонную яму, которая меняет всё, что в нее попадет, братья становятся одержимы ее секретами.

Главные роли исполнили Эовин Янг ("Маленькие женщины"), Джеффри Аярс ("ФБР: За границей") и Эми Зубиета ("Дом на другой стороне").

Релиз состоится в 2024 году, пока без точной даты.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: