СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

В Новосибирске девочку морили голодом для изгнания бесов

ШокКомментарии: 1

17 июня в Новосибирской больнице умерла девочка. Со слов матери, она поела конфет и почувствовала себя плохо. Но причина трагедии не в качестве пищевых продуктов.

Начиналось все буднично: уезжая в командировку, женщина оставила дочь под присмотром знакомой семейной пары, проживающей в частном доме. Для ребенка эти дни стали роковыми.

Подробностей немного. По версии матери дочь съела много конфет на голодный желудок.

У нее была рвота, понос. Мы думаем, что она съела много конфет на голодный желудок, судя по тому, что ее рвало. Скорая ехала минут 20. С дочкой были взрослые, я ехала с работы. Скорая пока ехала, была на связи, говорили, что делать. Врачи ее реанимировали и отвезли в больницу. Дочка умерла в реанимации

Принимая соболезнования в родительском чате, она добавила, что у дочери была аллергия на сладости.

Она нашла конфеты, в тихую съела. И вследствие анафилактический шок.

Но все оказалось совсем не так. Супруги, приглядывавшие за девочкой, решили что ребенок одержим бесами.

Семейка "экзорцистов" задержана.

По версии следствия, с 14 по 17 июня 2024 года обвиняемые осуществляли присмотр за малолетней дочерью в одном из сел Новосибирского района. Супруги неоднократно применяли в отношении ребенка физическое и психическое насилие - причиняли ребенку телесные повреждения и лишали ее пищи. После совершения преступных действий девочка потеряла сознание и была доставлена в медицинское учреждение, где скончалась через непродолжительное время.

Мы периодически пишем о попытках различных запретов жанровых мероприятий под видом борьбы с сатанизмом. А бороться надо с мракобесием.

Источник: www.nsk.kp.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: