Новости

БЕЗУМНЫЙ БОГ: хоррор-долгострой от мастера кукольной анимации (ТРЕЙЛЕР)

АртКиноКомментарии: 2

Мастер по спецэффектам Фил Типпетт — живая голливудская легенда. Этот человек, вдохновленный работами Рэя Харрихаузена, подарил миру кино удивительных монстров из "Звездных войн", "Парка Юрского периода", "Звездного десанта", "Сердца дракона" и более десятка других наименований. А на полке в его доме заслуженно стоят две премии "Оскар" за "лучшие визуальные эффекты".

Есть у Типпетта и свой magnum opus, над которым он трудился в общей сложности более 30 лет — и который совсем скоро увидит свет. Встречаем трейлер полнометражного "кукольного" фэнтези "Безумный Бог" (Mad God) — похоже, этот мульт можно называть "Аватаром" от мира анимационных ужасов.

Появление полуторачасовой версии предварял выпуск трех короткометражек: в 2014-м, 2015-м и 2018-м годах. О сюжете пока известны лишь общие черты:

Одинокому герою предстоит путешествие в мире, полном ужасных монстров и безумцев.

Визуальная часть, как и следовало ожидать, впечатляет — персонажи, локации, работа с деталями и с освещением выглядят потрясающе красиво. О том, каким же получилось это кино, первыми узнают гости фестиваля Fantasia Film Festival уже 22 августа. Ну а мы будем очень надеяться на анонс релиза в России.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!