Новости

Между сном и реальностью: новый постер хоррора "Демоник"

КиноКомментарии: 1

Недавно российская премьера хоррора "Демоник" (Demonic) переехала на сентябрь. Фанатам режиссера Нила Бломкампа придется ждать его новый фильм на пару месяцев дольше, ничего не поделаешь. А чтобы ждать было чуточку интереснее, представляем вам еще один постер.

О сюжете:

В современном мире орден экзорцистов сражается с демонами с помощью технологий, а не молитв. Благодаря устройству, способному создавать проекции в сознании других людей, служители церкви отлавливают нечисть, которая таится в душах людей. Карли придется заглянуть в разум своей матери, обвиняемой в убийстве более 20 человек, чтобы отыскать истинную причину ее жестокости.

Основной каст составили Карли Поуп, Терри Чен, Натали Болтт, Крис Мартин, Майкл Роджерс и Андреа Агур.

Российская премьера состоится 23 сентября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!