Новости

Билл Скарсгард показал, как сделать улыбку Пеннивайза (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Когда Билла Скарсгарда утвердили на роль знаменитого клоуна-убийцы и в Сети стали появляться первые промо с ним, среди зрителей хватало скептиков. Мол, "не то", не смотрится, выглядит скорее нелепо, чем страшно, и вообще верните Тима Карри! Но то было первое впечатление, а уже после дебютного трейлера "Оно" почти все поменяли мнение. В итоге из Скарсгарда вышел отличный Пеннивайз, в чем вы прямо сейчас можете убедиться в ближайшем кинотеатре.

Одной из особенностей нового Пеннивайза является причудливая зловещая улыбка. Недавно Скарсгард вновь ее продемонстрировал - на этот раз став гостем "Позднего шоу со Стивеном Кольбером" (The Late Show with Stephen Colbert). Причем не просто продемонстрировал, но и попытался научить ведущего делать этот жуткий смайл.

Как выяснилось, такая улыбка - семейная фишка, и 80% Скарсгардов умеют улыбаться как Пеннивайз. Хотя получается, что это Пеннивайз умеет улыбаться как Скарсгарды...

Предлагаем вашему вниманию запись этого кусочка шоу. Если не интересно слушать разговорчики, сразу перематывайте на 5:30.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!