Новости

"Терминатор: Темные судьбы" обзавелся персонажными постерами

КиноКомментарии: 7

В Сети обнаружена пачка свежих постеров фантастического экшена "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate). На этот раз герои представлены не вместе, а по отдельности. Персональные арты получили звезды франчайза Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон, а также новый усовершенствованный Терминатор. А вот Маккензи Дэвис и Наталья Рейес влезли на один постер. Судя по всему, и в фильме они будут неразлучны.

Напомним, "Тёмные судьбы" продолжат оригинальную дилогию Джеймса Кэмерона и проигнорируют всё, что было снято после "Судного дня".

В режиссерском кресле - Тим Миллер ("Дэдпул"). Кэмерон выступает в качестве продюсера.

Помимо упомянутых товарищей в фильме снялись Гэбриел Луна ("Агенты Щ.И.Т."), Диего Бонета ("Королевы крика"), Эдвард Ферлонг, вернувшийся к роли Джона Коннора, и другие актеры.

Российская премьера состоится 31 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 11 сентября 2019

    Мне нравится. Стильно, красиво, харизматично.

    • Только в харизматичности Гэбриела Луна не уверены, поэтому он без скальпа, гы.

      •  Аноним | 11 сентября 2019

        По мне так и Луна харизматичный. Но да, действительно похоже на то, что создатели не уверены в его харизме.

        • Если серьезно, скорее просто пожертвовали малоизвестным актером, мексиканочку вон тоже к Дэвис пририсовали.

  • Постеры солянка из испанских и британского.

  •  Аноним | 11 сентября 2019

    В одной интервьюшке Маккензи Дэвис рассказала, что собирает сбитых на дороге животных, извлекает кости и делает из них волшебных существ.

    ...А я-то думаю, чего она мне приглянулась.

    :)

    Вот интервьюшка, кстати. Реакцию ведущего надо видеть. //www.youtube.com/watch?v=tW4KWPLrnZI

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!