Новости

Билли Лурд и другие "культисты" возвращаются в "Американскую историю ужасов"

ТВКомментарии: 0

Внучка Дебби Рейнольдс, дочка Кэрри Фишер, звезда сериала "Королевы крика", ну и просто талантливая актриса Билли Лурд подтвердила своё участие в съемках восьмого сезона долгоживущего хоррор-шоу "Американская история ужасов". Ранее девушка уже отмечалась в сериале, исполнив одну из главных ролей седьмого сезона с подзаголовком "Культ" - и показала она себя там замечательно.

Кроме того, вернутся в шоу и другие засветившиеся в "Культе" актёры. СМИ сообщают об участии Билли Айкнера, Шайенна Джексона, Адины Портер и Лесли Гроссман. Каждый из них получил свою минуту славы в прошлом сезоне, так что и в этот раз стоит ждать наилучшего эффекта.

В восьмом сезоне компанию для новоприбывших составят уже подтвержденные Эван Питерс, Сара Полсон, Кэти Бэйтс и Джоан Коллинз. Плюс к тому, вполне возможно участие Дилана МакДермотта и Дэниса О’Хэра. События новой истории развернутся в ближайшем будущем, и по сети уже прошёл слух о том, что сезон будет носить подзаголовок "Radioactive".

Билли Айкнер

Лесли Гроссман

Шайенн Джексон

Адина Портер

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!