ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Звезда "Династии" станет частью "Американской истории ужасов"

ТВКомментарии: 1

Райан Мёрфи, создатель сериала American Horror Story, представил еще одну актрису, которая войдет в каст нового сезона. Ею стала британка Джоан Коллинз, продюсер, писательница, колумнист и настоящий ветеран кино и телевидения.

В 50-ых годах Коллинз приобрела славу в Голливуде благодаря ролям женщины-вамп в таких картинках как "Девушка в розовом платье" и "Королева-девственница". Затем было падение популярности, проходные роли на телевидении и наконец новый успех — удостоенная "Золотого глобуса" мыльная опера "Династия", главной звездой которой стала именно Джоан Коллинз.

Сейчас актрисе 84 года, снимается она редко, но перед предложением Райана Мёрфи не смогла устоять. Благо тот известен своей искренней любовью к звездам старого Голливуда. Первый сезон "Вражды" — тому отличное подтверждение.

Кроме того, Мёрфи признался, что заинтересован в участии Анжелики Хьюстон в восьмом сезоне своего шоу. И вот это вот, на мой взгляд, особенно круто! Увидеть великолепную Мортишу Аддамс из фильма "Семейка Аддамс" в "Американской истории ужасов"? Шикарно же!

Ну, а пока подтверждено возвращение Сары Полсон, Эвана Питерса и Кэти Бэйтс. Также появились слухи о том, что нас ждет камбэк Дилана МакДермотта и Дэниса О’Хэра.

Известно, что на этот раз события развернутся в будущем, а сам сезон, опять же по слухам, будет называться Radioactive и поведает зрителю историю мира после ядерной катастрофы.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ух ты, Хьюстон - это круто. Тоже хотел бы её увидеть. Она актриса столь крутая, что даже в мизерной роли в первом "Гарри Поттере" прекрасно запомнилась.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!