ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фанаты "Американской истории ужасов" узнали название нового сезона?

ТВКомментарии: 0

В январе этого года бессменный шоураннер главного хоррор-сериала наших дней, "Американской истории ужасов", Райан Мерфи разродился подробностями о сюжете будущего восьмого сезона. Теперь мы точно знаем, что его действие будет происходить в ближайшем будущем - но что же станет основной темой?

Похоже, у фанатов уже есть догадки на этот счет.

Создатели аккаунта AHS Leaks в Твиттере - преданные фэны сериала, готовые мёртвой хваткой вцепиться в любую утечку информации и в любой тонкий намек от создателей шоу - откопали довольно любопытную информацию. По их сведениям, киностудия Twentieth Century Fox официально зарегистрировала название "American Horror Story: Radioactive", что вполне вписывается в обещания Мерфи. Неужели на этот раз нас ждёт постапокалиптическая история о смертельном вирусе или о зомби-апокалипсисе? Было бы весьма неплохо, если бы уже подтвердившая участие в восьмом сезоне Сара Полсон преобразилась в вооруженную до зубов истребительницу ходячих мертвецов!

Тем не менее, слухи пока еще остаются лишь слухами, а факты мы узнаем ближе к премьере, традиционно намеченной на осень этого года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!