Новости

Ожидаем в 2024 году: у ремейка фильма "Колдовская доска" появился трейлер

КиноКомментарии: 2

О работе над ремейком фильма ужасов "Колдовская доска" стало известно несколько месяцев назад - и вот уже подоспел трейлер картины.

Синопсис новой версии истории об опасностях, которые может таить в себе доска для гаданий, гласит:

Эмилии, со своим женихом Кристианом, открывают кафе во Французском квартале Нового Орлеана. Делая ремонт помещения, они находят доску для вызова духов. Эмили попадает во власть темных сил. Кристиан ищет помощи у эксперта по оккультизму, однако у того есть свои тайны, в том числе его связь с современным шабашем ведьм. Начинается опасная игра, поскольку каждая минута подвергает риску саму душу Эмилии...

Режиссер картины Чак Рассел ("Капля"), он же написал сценарий вместе с Грегом МакКэем. В ролях - Мэдисон Айсмен ("Я знаю, что вы сделали прошлым летом"), Аарон Домингес ("Убийства в одном здании"), Антония Деспла (сериал "Шантарам") и Чарли Тахэн ("Я — легенда") и Джейми Кэмпбелл Бауэр ("Очень странные дела").

Айсмен и Домингес будут изображать Эмилию и Кристина, а вот Бауэру достанется роль таинственного эксперта. Кстати, именно голос Бауэра и звучит в трейлере картины.

Новая "Колдовская доска" увидит свет в 2024 году, хотя дата выхода пока неизвестна.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Режиссер картины Чак Рассел ("Капля")

    А в ролике его как-то покруче представили) Режиссёр "Кошмара на улице вязов 3" и "Маски". Куда солиднее звучит.

    Хотя ремейк "Капли" тоже вполне зачётный был, но куда менее известен, чем эти два. В принципе у него ещё там "Царь скорпионов" и "Стиратель" с Арни из известного, а из тематического "Спаси и сохрани" вполне себе неплохой мистический триллер.

    А вот последние его работы, куда даже Траволту занесло, оставляют желать лучшего...

    Хотя ролик вот не плох. Правда не понятно зачем тут чел косящий под Джонни Деппа из "Девятых врат" Полански) один в один же с этой причёской и тех же очёчках))

    А моменты с рукой и кожей с лица вполне себе не дурственные. Вызывают желание посмотреть фильм.

    • Он не очень пока плохой режиссёр. А те работы давних лет конечно прекрасны. Маска и Кнув-3 вообще кул на все времена.

      Ролик пока радует, но поживем-увидим.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: