КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Жуткий, милый, веселый - и все это новая фигурка графа Орлока

РазноеКиноКомментарии: 2

Буквально каждый день появляется столько эротического (и иногда даже порнографического) мерча в том числе и по хоррорам-франчайзам, что он уже приелся. И в итоге все фигурки, которые не задуманы вызывать сексуальное возбуждение - вызывают живейший интерес.

Во время Comic-Con 2023 в Сан-Диего компания NECA опубликовала официальные фотографии и подробности о своей грядущей фигурке Nosferatu — Count Orlock (Cover Version) Ultimate 7″ Scale Figure. Фигурка знаменитого вампира из фильма "Носферату симфония ужаса" будет включать в себя три сменных головы, несколько сменных рук, съемную шляпу, ключи, перо с чернильницей, письмо и бутылку.

Вот как описывают мерч его авторы.

Фильм о вампирах 1922 года "Носферату" считается влиятельным шедевром эпохи немого кино, и спустя более 100 лет он по-прежнему занимает важное место в мыслях поклонников ужасов во всем мире. Фигурка Ultimate Count Orlok от NECA представляет жуткого графа с деталями и аксессуарами, тщательно скопированным из фильма. Эта статуэтка в готическом стиле полностью подвижна и включает в себя 3 сменные головы и множество разных рук для бесконечных поз. Аксессуары включают шляпу, пять ключей на цепочке, перо, чернильницу, копию письма и бутылку. Поставляется в удобной для демонстрации упаковке с открывающимся передним клапаном.

Выпуск семидюймовой фигурки запланирован на декабрь, цена составит всего около 37 долларов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: