УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Битва титанов в первом трейлере монстро-муви "Годзилла против Конга" (+РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 9

После серии коротеньких тизеров компания Warner Bros. представила публике полноценный трейлер (дублированная версия прилагается) монструозного кроссовера "Годзилла против Конга". Два знаменитых чудовища вот-вот сойдутся в бою - да так, что мир содрогнется. И увидеть это просто необходимо на больших экранах.

Синопсис картины звучит так:

В то время, когда по Земле ходят монстры, борьба человечества за свое будущее подталкивает Годзиллу и Конга, двух самых могущественных существ планеты, к небывалой битве на века. И пока сотрудники секретной правительственной организации "Монарх" отправляются в опасную миссию по неизведанным территориям с целью раздобыть информацию о происхождении двух титанов, заговорщики готовят план по уничтожению гигантских существ ‒ как хороших, так и плохих.

В актерском составе заняты Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Демиан Бишир ("Проклятие монахини"), Александр Скарсгард ("Придержи тьму"), Ребекка Холл ("Престиж"), Джессика Хенвик ("Под водой"), Эйса Гонсалес ("Малыш на драйве"), Чжан Цзыи ("Мемуары гейши"), Брайан Тайри Генри ("Атланта"), Кайл Чандлер ("Волк с Уолл-стрит"), Ван Мартен (сериал "Крик"), Джулиан Деннисон ("Дэдпул 2"), Сюн Огури ("Гинтама") и другие.

В режиссерах - Адам Вингард ("З/Л/О", "Азбука смерти", "Ведьма из Блэр: Новая глава", "Тебе конец!").

Российская премьера намечена на 25 марта 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Не, что-то я слишком стар стал для всего этого бессмысленного CGI-дерьма.

  • Супер трейлер! Конг Джексона 2005 года - был мелковат для Годзиллы. А этот новый - в самый раз

    Ждем-с

  • Эпичненько встретились два одиночества. ) Я возьму на себя смелость и немного вангану. Во время драки появится ещё один враг, ну и тут наши бутусы дружно объединятся против него. Может такое быть? Прям как Супс и Бэтс.

    • Прям как Супс и Бэтс.

      Конфликт Годзиллы и Конга прописан лучше, чем Бэтмена с Суперменом)

      Я возьму на себя смелость и немного вангану. Во время драки появится ещё один враг, ну и тут наши бутусы дружно объединятся против него.

      Если просмотрели, то в одном кадре уже мелькнула Мехагодзилла. Считаю, что её появление косвенно подтверждает последняя фраза синопсиса:

      заговорщики готовят план по уничтожению гигантских существ ‒ как хороших, так и плохих.
    • Во время драки появится ещё один враг, ну и тут наши бутусы дружно объединятся против него.

      Процентов этак на 100 в этом уверен. В жизни не поверю, что на самом разгоне франшизы Legendary замочат Годзиллу или Конга.

  • Огонь, только хотелось бы в IMAX, но, видимо, в этот раз не судьба.

  • Весьма понравилось. Похоже, монстров в кадре наконец-то будет много и их битвы будет ВИДНО.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!