Фильмы и сериалы

Черные призраки (фильм)

Black Ghosts

Черные призраки

Общая информация

Год: 2015

Страна: Швеция

Персонажи: призраки

На стримингах

О фильме

Прошел год с тех пор, как не стало Люси. Потеряв возлюбленную, Майя живет только воспоминаниями и безумной надеждой на воссоединение. Чтобы приоткрыть завесу потустороннего мира и призвать Люси, фанатичная Майя поселяется в уединенной хижине посреди леса. Она проводит серию темных ритуалов, и гости с того света действительно не заставляют себя ждать. Правда, это не Люси, а таинственные Черные призраки, способные разрушить и разум, и душу Майи. Но сможет ли она остановиться, даже когда поймет, что уже зашла слишком далеко? Вместо того чтобы вернуть любовь всей жизни, Майя призывает самое опасное зло и всё глубже погружается в мир кошмаров.

Следующий фильм
Приманка
Предыдущий фильм
Остаться дома
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: