УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Остаться дома (фильм)

Home Stay

Остаться дома

Общая информация

Год: 2018

Страна: США

Кинокомпания: AJL Pictures, Lion Crest Pictures, Savir Productions

Мировая премьера: 2018.06.14

На стримингах

О фильме

Вероника – инструктор по йоге, которая снимает всё происходящее с ней на видео и публикует в своём блоге. Вместе с женихом-программистом Энтони девушка отправляется в медовый месяц. Молодые люди влюблены и очень счастливы, предвкушая совместную поездку. Когда герои приезжают на место назначения, они не верят своим глазам: дом оказывается больше и роскошнее, чем они предполагали. В здании с живописным видом на озеро установлены самые последние технологические новинки, есть система видеонаблюдения, хорошо оборудованный спортзал и бассейн с подогревом. Вероника влюбляется в дом с первого взгляда: здесь она чувствует спокойствие и гармонию. Девушку смущает большое количество камер в доме, но Энтони обещает ей их отключить. Первая ночь на новом месте проходит без происшествий, но на следующий же день пара замечает странного человека, который пристально наблюдает за ними. Череда событий, которая следует за этой встречей, приводит героев к неожиданным открытиям…

Следующий фильм
Черные призраки
Предыдущий фильм
Триггер
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!