Новости

"ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО": Ключ к хорошему воспитанию — это контроль (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 2

Netflix выкатили трейлер первого эпизода 4 сезона сериала Black Mirror. И это, как всегда, берет за живое, а главное, пугает реальными и жуткими перспективами.

Напомним, в августе создатели шоу опубликовали первые подробности о 4 сезоне, и в числе прочего там прозвучало название первой серии — Arkangel. Речь, судя по всему, идет о какой-то электронной системе, контролирующей передвижения и вообще жизнь ребенка.

Сценарий Arkangel принадлежит отцу "Черного зеркала" Чарли Брукеру, а режиссером выступила знаменитая актриса и обладательница пары "Оскаров" Джоди Фостер. Главные роли в эпизоде исполнили Розмари ДеУитт ("Безумцы"), Бренна Хардинг ("Код") и Оуэн Тиг ("Оно").

За что я люблю "Черное зеркало" — его создатели чаще всего не загадывают далеко вперед, не стремятся удивить очередной гротескной антиутопией (это тоже бывает, но редко), их фантастика — это полшага от современной действительности. А в данном случае и того меньше.

Итак, на что пойдет заботливая мама, чтобы уберечь свое дитя от всех невзгод на свете?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!