Новости

Black Sabbath анонсировали новый альбом, первый за 30 лет!

МузыкаКомментарии: 15

Легендарная хэви-метал группа Black Sabbath анонсировала новый студийный альбом - первый за последние 30 лет! Пластинка получит название "13" и будет выпущена в июне 2013 года. Рискнем предположить, что произойдет это 13-го числа.

В записи альбома иконам тяжелой музыки поможет барабанщик группы Rage Against The Machine Брэд Уилк, который заменит Билла Уорда, отказавшегося вернутся в группу после ее воссоединения. Продюсером альбома выступит Рик Рубин, а основная запись диска будет проведена в студии в Лос-Анджелесе.

Напомним, что Black Sabbath ("Черный шабаш", название группы подсказал американский фильм ужасов с участием Бориса Карлоффа) были основаны в 1969 году в Бирмингеме (Англия, Великобритания). Группа оказала огромное влияние на развитие рока, хэви-метал и дум-метал. Общий тираж альбомом группы составляет порядка 70 миллионов экземпляров. Одним из основателей и участником золотого состава команды является знаменитый Оззи Осборн.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS

  • эт вы загнули, "первый за 30 лет". у них последний студийник в 1995м выходил, а если имелось в виду первый с Оззи, так с ним последний студийный альбом в 1978м был, что больше 30 лет ) а так, жду, конечно, чего там отцы из себя выдавить сумели.

    • Уточняем - первый студийный альбом в золотом составе (за одним помянутым исключением в лице барабанщика). Предыдущий был выпущен в 1978 году, Never Say Die!

      • ладно, 30 или 35 лет, не так важно, но заголовок все ж таки некорректный. и еще поправлю: Black Sabbath это не американский фильм, а англоязычный тайтл европейского фильма, весьма и весьма кайфового.

  • Да это настоящий подарок! Узелочек бы где завязать, что ли, чтобы не забыть, когда он в свет-то выходит. Спасибо за ценнейшую информацию, ребята!

  • Я даже вчера на FM ничего писать не стал. Толку- то. Все равно сегодня все метал-сайты об этом гудят.

    • Ну вообще-то оперативность всегда в цене.

      • В цене, потому писать и не стал- злостно помешало ДР и его последствия. Я за эксклюзив, поэтому, специально сначала мониторю русские сайты на наличие новостей постить которые не надо.

        • Эксклюзивность тоже важна, но если ресурс информационный, то следует уделять внимание новостям и не-эксклюзивным, потому что ресурс будет накапливать аудиторию, а аудитории важны новости все, а не только какая-то часть новостей.

        • Всегда можно и нужно вставлять свои 3 копейки. К примеру, дать редкую обложку альбома, который выпущен 30 лет назад, эскизы нового. Свой коммент ввернуть. Мол, без Оззи туфта! Или с ним, продажным гламурному нынче МТВ, будет полная загогулина даже для стареюших в Гоа рокеров-бунтарей...

          Изображение

          Как вам обложечка 2011 ?

  • С нетерпением жду альбома!

    И всё же надеюсь на концерт в Москве...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!