УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

500 саундтреков и других аудио-подборок в Зоне Ужасов!

МузыкаКомментарии: 6

Маленький праздник, друзья) Еще один этап развития нашего портала пройден, еще один рубеж преодолен, еще один шаг вперед сделан. Сегодня число страниц в разделе Аудио Зона Ужасов перевалило за 500.

Много это или мало? В сравнении в самыми большими нашими разделами - Видео и Галереями Ужасов, где уже по несколько тысяч страниц есть - мало. В сравнении с некоторыми другими разделами - уже прилично. Но главное все-таки в другом. Это 500 страниц, каждая из которых содержит много (порой по 2, 3, 4 десятка) аудиокомпозиций, доступных для прослушивания онлайн (и бесплатно) на нашем портале. Грубо говоря, вы можете 3-5 часов подряд слушать разнообразную музыку, не покидая пределов ЗУ.

Думаем, что и первая тысяча не за горами. Ранее внимания Аудио Зоне Ужасов уделялось нами не так много, но в 2013 году мы всерьез намерены "подтянуть" несколько хороших разделов портала, включая и этот. Плюс мы держим в уме дополнительный раздел "Хоррор-радио".

Основная часть страниц в Аудио Зоне Ужасов - это саундтреки к фильмам из нашей базы знаний. Меньшая часть - прочие категории аудио (интервью, песни групп из нашей базы знаний по людям и т.д.). И скорее всего в дальнейшем, пока по саундтрекам "план" не выполним (то бишь пока в ЗУ вы не сможете найти звуковые дорожки практически ко всем сколько-нибудь известным фильмам ужасов и триллерам), упор будет делаться на саундтреки. Хотя при случае, разумеется, будем пополянть и иные категории аудио.

И еще не устанем повторять, что львиная доля аудио в Зоне Ужасов представлена без возможности для скачивания и в заведомо заниженном качестве, поскольку мы с уважением относимся к авторскому праву и на деле, а не на словах предоставляем все mp3 на сайте исключительно в ознакомительных целях. Вы также можете копировать наш аудиоплеер с понравившимся треком и вставлять его в свои блоги и т.п. страницы Интернета.

Как и в большинстве других разделов ЗУ, страницы Аудио Зоны Ужасов вы также можете комментировать и оценивать. Правда, в этом году мы, возможно, введем некую альтернативу или замену "звездному" рейтингу, но распространяться на сей счет не будем пока что - дело это сложное, а если получится задуманное - то сами все увидите. Пока же - слушаем, оцениваем, обсуждаем.

Ну и напоследок - несколько симпатичных треков из свежедобавленного.

Источник: Аудио Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!