ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Black Sabbath будут награждены

МузыкаКомментарии: 0

Хотя весной этого года мы и попрощались с ними, знаменитая группа Black Sabbath еще существует. И даже получает премии.

Так, журнал Metal Hammer объявил, что вручит "шабашу" премию Metal Hammer Golden Gods Awards 2017 в номинации The Golden God (Золотой Бог). Церемония награждения пройдёт 12 июня на арене О2 в Лондоне. Ведущим церемонии будет Крис Джерико — рестлер и фронтмен группы Fozzy. От имени Black Sabbath награду получит гитарист Тони Айомми.

Другой участник группы, Гизер Батлер говорит:

Спасибо за эту награду. Здорово знать, что после почти 50 лет Black Sabbath всё ещё сохраняют свою значимость. Это также важно для истории музыки. Я хочу поблагодарить наших фанатов, которые были с нами всё это время. Без них Black Sabbath не было бы.

Источник: Зона Ужасов, Rock Cult.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!