Новости

30 июня поступит в продажу книга о группе Depeche Mode

КнигиМузыкаКомментарии: 1

Эти парни воздвигли себе монумент при жизни - своим творчеством. Летом, 13 и 15 июля легендарная группа Depeche Mode выступит с концертами в Санкт-Петербурге и Москве. А 30 июня в продажу поступит книга "Depeche Mode. Монумент" - шикарное подарочное издание для настоящих фанатов DM.

Авторами труда являются музыкальный журналист Саша Ланге и коллекционер Деннис Бурмейстер

Книга "Монумент" - это полная дискография, неопубликованные ранее фото, информационные буклеты, концертные билеты и плакаты, промо-материалы, интервью, подробности творческой жизни музыкантов и редкая возможность по-новому взглянуть на уникальное явление под названием Depeche Mode. Издание дополнено информацией о последней работе музыкантов, альбоме Spirit. Автор книги, Деннис Бурмейстер, тщательно отобрал материалы, пообщался с тысячами поклонников группы и предложил вниманию читателей уникальный путеводитель по творчеству Depeche Mode, в архиве которой более 100 миллионов проданных копий альбомов, первые строки хит-парадов, успешные туры и исключительно преданные фанаты. Книга дополнена эксклюзивными интервью с Анне Хаффманнс (управляющей немецким отделением Mute Records Lable) и Дэниелом Миллером (основателем лейбла Mute Records) и материалами от Алана Уайлдера и Дэрила Бамонта.
ОФОРМИТЬ ПРЕДЗАКАЗ!

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!