ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

Blair Witch Trilogy (сборник игр)


Blair Witch Trilogy

Общая информация

Год: 2000

Жанр: Survival Horror, Action

Разработчик: Human Head Studios

Издатель: Gathering of Developers

Дата релиза: 2000.10.03

Платформы:

Франчайзы: Ведьма из Блэр

Об игре

Игровая трилогия Blair Witch Project (частично основанная на мифологии одноименного фильма) включает в себя три игры от разных разработчиков: Blair Witch Project Volume 1: Rustin Parr Investigation (От Terminal Reality), Blair Witch Project Volume 2: The Legend of Coffin Rock (от Human Head Studios) и Blair Witch Project Volume 3: The Elly Kedward Tale (от Rutual). Действие всех трех игр разворачивается вокруг легенды о Ведьме из Блэр, но в разные исторические периоды - от XVIII века и до середины XX-го. В первой части трилогии роль главного героя играет агентша секретной правительственной организации (борется против древнего зла), во второй - солдат времен американской гражданской войны (ищет пропавших товарищей и познает свое прошлое), а в третьей - священник (охотится на ведьму). Трилогия построена на движке от Nocturne и представляет собой образец почти идеального хоррор-экшена (за исключением не слишком удачной второй части).

Следующая игра
The Outer Worlds
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!