УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

The Outer Worlds (игра)


The Outer Worlds

Общая информация

Год: 2019

Жанр: RPG

Разработчик: Obsidian Entertainment

Издатель: Private Division

Дата релиза: 2019.10.25

Платформы: , ,

Об игре

The Outer Worlds — это приключенческая однопользовательская научно-фантастическая ролевая игра с видом от первого лица, над которой работают отцы Fallout - Тим Кейн и Леонард Боярски. Игра рассказывает историю о герое, который просыпается после гибернации на корабле поселенцев, пропавшем где-то на пути к самой далекой колонии людей - Альциону. Герой сразу же попадает в центр масштабного заговора, раскрыть и разрушить который под силу лишь ему. Ну... или не под силу - все зависит только от игроков.

Игроков ждет сложная ролевая система, которая позволяет выбирать не только положительные качества героя, но и отрицательные, возможность повлиять на сюжет и окружающий мир в целом, множество уникальных спутников, а также огромное количество различных опасностей - от пуль космических пиратов до клыков кровожадных монстров. Путешествовать игрокам предстоит не только по нескольким планетам, но и по просторам космоса.

Следующая игра
Bleeding Edge
Предыдущая игра
Blair Witch Trilogy
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!