УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Блейк Лайвли сыграет с постапокал-триллере для Netflix

ТВКиноКомментарии: 0

Жена Дэдпула Райана Рейнольдса актриса, звезда акульего survival-хоррора "Отмель", многодетная мать и просто красавица Блейк Лайвли выступит продюсером и сыграет в новом полнометражном кино для Netflix. Фильм с длинным и сложным названием "Dark Days at the Magna Carta" описывают как пост-апокалиптический триллер.

В продюсерах проекта еще и Шон Леви (сериалы "Очень странные дела", "Мне это не нравится"). Сценарий написал дебютант Майкл Пэйсли, а в центре сюжета окажется женщина, пытающаяся выжить и спасти свою семью на фоне некоей катастрофы. При этом создатели надеются, что фильм, дата выхода которого пока еще не известна, станет в итоге лишь первой частью полноценной трилогии.

Ждем новостей и промо-материалов, а пока все желающие могут посоревноваться в состязании под названием "угадай, как Dark Days at the Magna Carta переведут на русский локализаторы?". Так-то оно, конечно, "Мрачные дни в Магна Карта", но кто его знает - тем паче, что "Magna Carta" это еще и "Великая хартия вольностей" - документ 13-го столетия, основанный на списке требований английской знати к королю и включавший в себя 63 статьи, затрагивающих вопросы феодальных повинностей, налогов, суда и церкви. К чему бы это?..

См. галерею: Блейк Лайвли. Фото

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!