УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Шон Леви (режиссер)

Shawn Levy

Общая информация

Место рождения: Монреаль, Канада

Дата рождения: 23 июля 1968 года

Род деятельности: , , , ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Shawn Adam Levy.

Полное имя: Шон Адам Леви

Начинал карьеру в качестве актера, впервые появившись на экране в хорроре "Кошмар зомби" в 1986 году. Затем были небольшие роли в молодежных сериалах вроде "Джамп стрит, 21" и "Беверли-Хиллз, 90210".

В 90-ые Шон Леви переключается на режиссуру. Участвует в работе над детским фантастическим сериалом "Тайный мир Алекс Мак", в 1997 году снимает семейный приключенческий фильм "Адрес неизвестен", а в 2002 году обретает первый успех с комедией "Большой толстый лгун". В дальнейшем Леви прославился такими картинами как "Оптом дешевле" 2003 г., "Ночь в музее" 2006 г. и "Живая сталь" 2011 г.

Также активно занимается продюсерской деятельностью, приняв участие в создании фантастики "Прибытие" 2016 г. и драмы "Кодахром" 2017 г., например.

С 2016 года выступает исполнительным продюсером и режиссером сериала "Очень странные дела".

Следующая страница
Джессика Лэнг
Предыдущая страница
Фрэнсис Конрой
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!