ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Blumhouse выпустит феминистский хоррор "Беги, дорогая, беги"

КиноКомментарии: 3

Режиссер Шана Фест, известная по драмам "Самый лучший" и "Границы" (кадр выше оттуда), попробует себя в жанре ужасов. Она написала сценарий и теперь готовится поставить фильм "Беги, дорогая, беги" (Run Sweetheart Run), который позиционируется как феминистский хоррор-триллер.

Свидание вслепую заканчивается насилием, и главная героиня вынуждена спасаться бегством пешком через весь Лос-Анджелес, ведь мужчина продолжает ее преследовать.

Продюсерами ленты выступят Джейсон Блум ("Сплит", "Прочь"), Брайан Кэвэна-Джонс ("Астрал", "Лавинг") и сама Фест. Соответственно в производстве участвуют компании Blumhouse, Automatik и Quiet Girl.

Пока непонятно, чего можно ожидать от Шаны Фест в жанровом кино, однако фигура Блума, конечно, внушает доверие.

В скором времени начнется кастинг, съемки "Беги, дорогая, беги" намечены на осень.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!