УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Блуждающая надежда

ИсторииКомментарии: 11

Жила была одна маленькая девочка Элли.Ей было около 8 лет.Она с родителями жила далеко от города.

И вот однажды Элли послали в город за 6 килограммами мяса.Девочка села в автобус и поехала в город...

На обратном пути девочка задремала и пропустила свою остановку.Водитель не заметил спящую Элли, припарковал автобус на обочине старого леса и пошёл в кусты отлить.Когда Элли проснулась и обнаружила, что в автобусе никого нет и, что она проехала свою остановку быстро выбежала из автобуса.

Над лесом висел толстый,непроглядный туман.Из-за этого она не увидела вернувшегося в автобус водителя который тут-же уехал.Оставшись одна с 6 килограммами мяса девочка пошла в лес с надеждой найти деревню и вернуться домой.Но она не знала какой кошмар её ждёт впереди...

Не долго блуждавши Элли увидела ворона что сидел на большой ветке дерева:

-"Привет"-сказала девочка, не услышав в ответ ничего.

Через мгновенье ворон улетел не оставив за собой ничего, что могло бы помочь Элли.

Вскоре девочке захотелось есть и кроме мяса еды не было.Откусив кусок мяса у девочки изо рта потекла кровь убитого зверька,откусив ещё раз девочка попала на вену которую засосала как вермишель.Тут же её стошнило и вновь с пустым желудком девочка пошла по тёмному лесу.

И вот она удача!Элли увидела старый дом в котором горели свечи.Зайдя в дом Элли услышала женский голос:

-"Марта, это ты?"-проговорил голос.

-"Нет мисс, простите меня зовут Элли я немножко заблудилась, вы поможете мне найти дорогу домой?"-со страхом и заиканием сказала девочка.

И тут двери в главную комнату открылись сами по себе как по волшебству.Войдя внутрь девочку встретила женщина лет 35 с чёрными длинными волосами и со шрамом на правой щеке.

-"Так значит тебя зовут Элли..."-спокойно сказала женщина.

-"Да, а вас как зовут и кто такая Марта?"-спросила девочка.

-"Моё имя Лаура, а Марта это моя сестра"-ответила Лаура.

Тут же в комнату влетел тот ворон, которого видела Элли.И ворон обратился в женщину.

-"Марта, у нас гости?"

-"Это она?"-прошептала Марта.

-"Элли дорогая, ты не зря попала в это место, судьба свела тебя сюда ты даже не представляешь кто ты и что ты можешь сделать..."-громко крикнула Лаура.

-"Мы ведьмы, и чтобы пробудить наших сестёр нам нужна девочка по имени Элии у которой при нашей встречи будет тело убитого животного"-продолжила Марта.

Элли поняла что труп это её мясо и отдала пакет ведьмам.

-"Ты глупа, нам нужно не мясо и даже не ты , а твой труп"-сказала Лаура.

Тут поднялся сильный ветер, туман рассеялся и ведьмы приняли своё истинное обличие.У них была бледная кожа, морщины и длинные чёрные ногти.

Элли мигом побежала из дома и забыла откуда пришла, в следствии чего забежала не в ту дверь.В этом месте было много трупов девочек.Одни были повешены, у других было спорот живот и третьи просто заживо сгоревшие.Тогда Элли поняла что от неё зависит жизнь всего человечества и поняла что умирать ей нельзя.

Тут Элли увидела сигналку полиции и ведьмы тоже.

Тут от паники Марта совершила неправильное заклинание и Элли разарвало на кусочки.Тело собрать не удалось и опознать тоже.Но пакет с мясом остался и родители девочки поняли, что её уже больше нет...

Следующий пост
Повторюша.
Предыдущий пост
Литературный конкурс
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Привет, дорогие не любители своих нервных клеток.Отпишитесь пожалуйста стоит ли продолжать писать новые истории?(Буду очень признателен)

  • Интересно, пакет с 6 кг мяса (свинина, говядина?) родителям вернули?

    • Я думаю это не столь важные детали.Ну а с другой стороны куда же его денут?)

      • Хорошо, что не обижаетесь на шутку. К сожалению, Вы не правы, из деталей всё и складывается. Поясню. Родители озаботили девочку 8 лет, послав в далёкий город купить 6 кг мяса. Средний вес девочек в этом возрасте от 18 до 25 кг. Получается, она должна на своём горбу приволочь из города мяса весом от четверти до трети своего собственного веса. Это надо очень нуждаться в мясе, чтобы собственному дитяте так подсуропить. Вот я и спросил у Вас, вернули ли мясо этим озабоченным родителям, видимо, оно им очень и очень нужно, а сами, предполагаю, инвалиды или садисты? Однако, это замечание не по делу, если Вы специально юморите в своём тексте, тогда я усох и извиняюсь.

    • эти 6 килограммов мяса (именно 6!), скрупулезно повторяемые в истории, выбили меня из колеи :D

  • Да, мне тоже стало интересно, что стало с мясом, оно так поддерживало девочку! Кроме 6 килограммов мяса, никто не мог разделить ее одиночество в темном лесу... "Оставшись одна с 6 килограммами мяса".

  • Ну прямо не комментарии, а гастроном какой-то) в шутку конечно же сказал+)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!