УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

БОГ ГРОМА прогремит в российских онлайн-кинотеатрах в июне (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Норвежский кинокомикс "Бог грома" a.k.a "Смертный" (Mortal) в России выпустят прямиком в легальные онлайн-кинотеатры, не дожидаясь открытия кинотеатров. Премьера состоится 2 июня 2020 года, и у нас есть русские постер и трейлер.

Повелевать стихией, обращать в пепел прикосновением и заставлять всё живое трепетать от страха — удел языческих богов. Но что произойдет, когда планета столкнется с одним из них во плоти? Ведь этот древний Бог всего лишь человек.

Напомним, что режиссером и соавтором сценария выступает Андре Овредал - крепкий жанровый режиссер, неплохо себя зарекомендовавший и в Голливуде. Андре мы должны быть благодарны за фильмы "Охотник на троллей", "Демон внутри" и "Страшные истории для рассказа в темноте".

Главную роль в "Боге грома" сыграл Нат Вулф ("Тетрадь смерти", "Видеорегистратор").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!