ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Боишься ли ты темноты" во втором сезоне? Там скрывается Человек-тень...

ТВКомментарии: 5

Перезапуск некогда популярного сериала "Боишься ли ты темноты?" (Are You Afraid of the Dark?) от детского телеканала Nickelodeon в прошлом году получился на удивление годным: простая, но интересная история, всего три серии, симпатичные персонажи - даже в отсутствие кровавых ужасов все это смотрелось по меньшей мере занимательно в том числе и для взрослой аудитории. Нам понравилось. А если вам тоже понравилось, то вот хорошая новость - второму сезону быть!

Во втором сезоне, который будет состоять из шесть эпизодов, новая компания детей вступит в "Общество полуночников", чтобы поведать историю о проклятии, которое было наложено на их маленький приморский городок - и столкнуться с новым злом по имени Человек-тень (Shadowman).

Сценарий второго сезона написал Джастин Томас Биллингс, который также выступает со-исполнительным продюсером и шоураннером проекта. В новом актерском ансамбле участвуют 15-летний Брайс Гейзар ("Чудо", "Собачья жизнь"), 15-летняя Беатрис Китсос (сериалы "Я - зомби", "Изгоняющий дьявола", ремейк "Детские игры") и другие юные актеры.

Премьера второго сезона "Боишься ли ты темноты?" на канале Nickelodeon состоится в 2021 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!