Фильмы и сериалы

Бойся своих желаний [2020] (фильм)

Cuidado con lo que deseas

Бойся своих желаний

Общая информация

Год: 2020

Страна: Мексика

Кинокомпания: PlanetAudio

Кассовые сборы: $438 748

Мировая премьера: 2020.08.20

Премьера в России: 2022.01.13

На стримингах

О фильме

Юная Памела любит кукол, сказки и старинные фильмы ужасов. Вместе с родителями и дядей девочка отправляется праздновать наступающий восьмой день рождения в загородный дом, где ей в руки попадает забавная старинная марионетка, обладающая магическими способностями. В своем кукольном представлении оживший Арлекин показывает Памеле то, что взрослые скрывают и от нее, и друг от друга - оказывается, отношения внутри семьи давно из любви трансформировались в скрытую ненависть, а поездка в глушь является способом избавиться от второй половины и скрыть преступление. Захватывающий триллер с элементами мистики, в котором избитые жанровые клише и привычные сюжетные ходы обретают неожиданное значение и непредсказуемую траекторию.

Следующий фильм
Мы все мертвы
Предыдущий фильм
X
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!