ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Бойся того, что покажут РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПЛЁНКИ (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Студия Sestero Pictures, основанная Грегом Сестеро (помните культовое "плохое" кино "Комната"?), продолжает пополнять свою хоррор-библиотеку. Ее следующим фильмом станут "Рождественские плёнки" (The Christmas Tapes) — альманах от дуэта Роберта Ливингса и Рэнди Наднлалла-мл., авторов фильма ужасов "Инфракрасный".

По сюжету...

Семейный просмотр кино на Рождество прерывается вторжением незнакомца, который хочет снять свою "праздничную классику".

Главные роли исполнили Дейв Шеридан ("Виктор Кроули"), Вернон Уэллс ("Безумный Макс 2") и вышеупомянутый Грег Сестеро.

Релиз на цифровых платформах состоится ближе к зимним праздникам, 12 декабря 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!