Новости

Маньяки-пенсионеры атакуют в немецком хорроре СТАРИКИ

КиноКомментарии: 0

Кажется, "Хэллоуин" 2018 года задал тренд на престарелых злодеев в фильмах ужасов.

Зона Ужасов старается рассказывать вам обо ВСЕХ жанровых новинках, но поскольку прямо сейчас у нас происходят изменения в составе редакции, то производительность работы неизбежно скачет туда-сюда, и порой приходится "догонять". Немецкий фильм "Старики" (Old People) вышел на стриминге Netflix еще в начале октября, мы же о нем пишем лишь сегодня - уж не обессудьте.

В режиссерах и сценаристах здесь Энди Фечер, ранее отметившийся хоррорами "Бухарестское мясо" (2007) и "Знающий город" a.k.a. "Городской исследователь" (2011). Главные роли исполнили Мелика Форутан (сериал "Императрица"), Адольфо Ассор ("Цыпленок с черносливом"), Пауль Фасснахт ("Солнечная аллея") и другие не шибко известные у нас немецкие лицедеи.

Короткое описание фильма звучит так:

Женщина с двумя детьми возвращается домой на свадьбу сестры. Вскоре праздник превращается в кошмар, где ей предстоит защищать детей от обезумевших стариков-убийц.

Трейлер смотрится довольно симпатично - если можно так выразиться про кино, в котором пожилые люди кого-то убивают. А вам как?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!