Новости

"Бойтесь ходячих мертвецов" на свежих кадрах из сериала

ТВКомментарии: 1

Канал AMC всё активнее пиарит проекты вселенной The Walking Dead, ведь уже в следующем месяце до зрителей доберутся новые эпизоды сразу трех зомби-сериалов. Один из них - "Бойтесь ходячих мертвецов", и мы раздобыли пачку свежих кадров оттуда.

Пятый сезон сериала успел выйти до всего этого коронавирусного кошмара, а вот работа над продолжением была отложена. Таким образом и премьера переехала с лета на осень. Теперь же создателям ничего не мешает, и совсем скоро фанаты смогут вернуться в мир победившего зомбиапокалипсиса.

Шестая глава шоу покажет, что случилось с группой выживших после столкновения с новым грозным противником в конце пятого сезона.

В актерском составе нового сезона задействованы Остин Амелио, Алисия Дебнем-Кери, Колман Доминго, Денай Гарсия, Рубен Бладес, Гаррет Диллахант, Дженна Эльфман, Мэгги Грейс, Ленни Джеймс, Мо Коллинз и Колби Холлман.

Премьера намечена на 12 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!