УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Более 20 новых кадров из "Саги о чудовище" (+ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Кажется, если расположить все имеющиеся кадры в нужном порядке, а потом быстро пролистать — получится целый фильм.

На прошлой неделе у нас уже была порция изображений из фэнтезийного хоррора Фридриха Боэма, но на этот раз их намного больше. Без малого три десятка. К счастью, никаких четких спойлеров тут не разглядишь. Хотя некоторые подозрения по поводу возможного развития сюжета у меня, например, возникли.

А вообще "Сага о чудовище" — это...

...жуткая история 16-летней Анны, которая всё детство провела в четырех стенах. Её воспитатель запугал девочку монстром, рыскающим снаружи и пожирающим детей. Но стоит освобождённой Анне узнать, что это ложь, как начинают происходить ужасающие события.

Трейлер дает понять, что монстр может обитать в самой героине. Но сдается мне, кое-кто из жителей городка, в котором разворачивается сага, проявит себя ничуть не меньшем чудовищем, даже не отращивая когти и не поедая сырую плоть своих жертв.

Главные роли в картине исполнили Бел Паули ("Дневник девочки-подростка"), Брэд Дуриф ("Детские игры"), Лив Тайлер ("Девушка из Джерси"), Джеймс ЛеГрос ("Фантазм 2") и Трой Раптэш ("Вырой две могилы").

В российских кинотеатрах "Сага о чудовище" выйдет 21 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, КГ-Портал.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!