ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Папочка Брэд Дуриф и другие герои "Саги о чудовище"

КиноКомментарии: 3

Недавно мы узнали, что фильм выйдет в России, так что стоит присмотреться к нему повнимательнее. Обещается жутковатая, но красивая история о взрослении и оборотнях.

Синопсис:

Это страшная сказка о 16-летней Анне, которая всё детство провела в четырех стенах. Ее воспитатель запугал девочку монстром, рыскающим снаружи и пожирающим детей. Но стоит освобожденной Анне узнать, что это ложь, как начинают происходить жуткие события.

Режиссер — Фридрих Боэм, новичок в данном качестве, ранее занимался продюсированием, а также разработкой спецэффектов.

Основной каст фильма составляют Бел Паули ("Дневник девочки-подростка"), Брэд Дуриф ("Детские игры"), Лив Тайлер ("Девушка из Джерси"), Джеймс ЛеГрос ("Фантазм 2") и Трой Раптэш ("Вырой две могилы").

Кроме кадров, в наличии есть и трейлер картины.

В России лента выйдет под названием "Сага о чудовище". Премьера назначена на 21 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 11 апреля 2018

    "Красивая история о взрослении и оборотнях"?

    Прямо "Джинджер срывается с цепи" ака "Оборотень" (2000).

    ...Пока три самых лучших фильма про верфольфов на мой взгляд: великие "Псы-воины", "Человек-волк" (2010) и вышеупомянутый "Оборотень".

    • А "Американ Вервольф в Лондоне"? Там же спецэффекты намного обогнали своё время. Это не компьютерные волчары из нового "Человека-волка".

      •  Аноним | 11 апреля 2018

        Не, не особо мне зашло. Полуремейк там где в Париже нравится куда больше. Но до упомянутой тройки не дотягивает...

        Как и "Вой" (первая часть класс - сиквелы почти все кал), "Оборотни" Крэйвена, "Серебряная пуля", "Зловещая луна" с Майклом Паре, "Wer-2013", "Вой-2015"...

        ...Вроде все путевое вспомнил.

        Вроде ничег

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!