Новости

Более 30 кадров из кинокомикса ХЕЛЛБОЙ

КиноКомментарии: 4

Прошедшей ночью в Сети наконец появился официальный трейлер "Хеллбоя", а сейчас у нас есть возможность как следует разглядеть, что нам показали. В распоряжении Зоны Ужасов десятки отличных кадров из трейлера, а также парочка совершенно новых изображений из фильма.

Как мы знаем, картина поведает о том, как

Хеллбой отправляется в Англию на встречу с женой Мерлина — Кровавой королевой. От исхода этой битвы зависит судьба всего мира.

Главные роли исполнили Дэвид Харбор ("Очень странные дела"), Иэн МакШейн ("Американские боги"), Милла Йовович ("Обитель зла"), Дэниэл Дэ Ким ("Остаться в живых") и Саша Лэйн ("Неправильное воспитание Кэмерон Пост").

Режиссер — Нил Маршалл ("Псы-воины").

Кадры весьма симпатичные. Парень из Пекла более чем брутален: в выборе актера ребята не ошиблись, да и грим не подкачал. Судя по трейлеру, зрителей ожидает веселое и бодрое кино с огромными монстрами и концом света. Правда, в таком случае не очень понятно, почему нельзя было достойно закончить трилогию Гильермо дель Торо, если тон франшизы, похоже, остался примерно тем же, только лишился фирменной эстетики мексиканца. Впрочем, посмотрим, что там на самом деле покажут.

11 апреля 2019 года "Хеллбой" доберется до российских кинотеатров.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!