КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Болотная тварь может вернуться в полнометражном фильме ужасов?

ТВКиноКомментарии: 1

Персонажу комиксов Vertigo/DC не особо везло с экранными воплощениями - в 1982 году тогда еще не слишком известный (до поялвения "Кошмара на улице Вязов" оставалось два года) Уэс Крейвен снял малопримечательный фильм с крохотным бюджетом, а в 1989-м трэшмейкер Джим Уайнорски состряпал еще менее заметный сиквел. В наши дни антигерой, казалось, мог завоевать любовь телевизионной аудитории, однако сериал почти сразу столкнулся с проблемами (как творческими, так и финансовыми) и был закрыт еще до окончания показа первого сезона.

Это стало большим разочарованием для фанатов, но есть шанс, что Болотная тварь еще вернется, теперь уже в полнометражном фильме.

Земля полнится слухами, что компания Warner Bros. может (подчеркиваем - МОЖЕТ) начать разработку такого фильма. Инсайдеры говорят, что на такой шаг руководство мэйджора могла подтолкнуть шумиха, связанная с отменой сериала. Если фильму быть, то он точно не станет продолжением телешоу, а самостоятельным кино с новыми актерами... Но Джеймс Ван, выступавший одним из продюсеров сериала, остается в команде.

Информацию эту, источником которой является ресурс We Got This Covered, подтверждают и дополняют коллеги с Bloody Disgusting. Согласно инсайдерам этого трастового хоррор-сайта, речь идет и создании не просто фильма про Болотную тварь, а ФИЛЬМА УЖАСОВ. Хотя пока никакой конкретики - появляение таких новостей очень и очень преждевременно. В данный момент никаких официальных договоренностей нет, а все это лишь досужие разговоры среди киношников.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Лучше бы Марвел задумались об полноценном полнометражном фильме об Болотном Чудище. Тот провал 2005 года никто и не вспомнит.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: