УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Книги и комиксы

Большая книга серийных убийц. 150 биографий маньяков со всего мира (книга)

The Big Book of Serial Killers by Jack Rosewood

Большая книга серийных убийц. 150 биографий маньяков со всего мира

Информация об издании

Год: 2024

Издательство: Эксмо, Бомбора

Серия: Profiling. Искусство вычислять преступников

ISBN: 978-5-04-166761-0

Тираж: 4 000 экз.

Все издания книги

Создатели

Персонажи: маньяки

О книге

Эта книга — настоящая энциклопедия серийных убийц в подарочном оформлении: закрашенный обрез, тиснение, цветные форзацы. Она пополнит домашнюю библиотеку любителей детективов, криминальных и мрачных историй, а также тех, кто уже читал книги серии "Profiling. Искусство вычислять преступников".

Наводящие ужас и вызывающие интерес биографии серийных убийц со всего мира: России, Китая, США, Австралии и других стран. От известных маньяков (Джеффри Дамер, Чикатило, Джек Потрошитель) до малознакомых, но не менее жутких убийц.

Вас ждет широкий выбор историй: влюбленные сообщники, серийные отравительницы, случайные попутчики, жуткие незнакомцы, жестокие каннибалы. Здесь собраны биографии как пойманных серийных убийц, так и тех, кого до сих пор ищут. Истории женщин-маньяков, загадочные преступления XIX века и свежие жутчайшие дела.

Убийцы из этой книги послужили прототипами для героев известных фильмов и сериалов: "Молчание ягнят", "Психо", "Охотники за разумом", "Техасская резня бензопилой", "Подмена" и другие. В конце вы найдете информацию о том, что наука знает сегодня о психопатах-убийцах и как профайлеры их ловят.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!