КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Больше, чем люди и больше, чем трейлер

КиноКомментарии: 0

Прокатчик Planeta Inform рапортует, что российская премьера фантастического триллера "Больше, чем люди" (Simulant) состоится 29 июня 2023 года. Ждать еще прилично, а пока смотрим официальный русский трейлер. Русский постер, кстати, тоже имеется.

Недалекое будущее. Человечество, презрев законы бытия, избавилось от страха потери близких. Теперь есть андроиды, способные воспроизвести облик любимых людей. Фэй недавно потеряла мужа и решила воспользоваться достижением цивилизации. Однако, агент по надзору за интеллектом машин замечает нестандартное поведение ее андроида.
Что это? Непостижимая игра искусственного разума или страстное желание стать человеком и завоевать сердце Фэй?

Напомним, что главные роли в этой канадской картине исполнили Сэм Уортингтон ("Аватар"), Симу Лю ("Шан-Чи и легенда Десяти колец"), Джордана Брюстер ("Форсаж") и Робби Амелл ("Обитель зла: Раккун Сити").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: