ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Снимите фильм о том, чего боитесь, в кинолаборатории "Апокалипсис наших дней"

РазноеКиноКомментарии: 0

Начинающие кинематографисты здесь? Эта новость для вас.

Сервис IWantFilm запускает "коллективную кинолабораторию" под названием "Апокалипсис наших дней". Подразумевается, что участники смогут разработать и снять короткометражный фильм под чутким руководством специалистов-кураторов. В числе последних - художник Александр Клямкин (фильмы "Тень", "Кто убил Марину Ц" и другие), продюсеры Лариса Олейник (фильмы "Голова два уха", "Папье-маше" и другие), Максим Добромыслов (фильмы "Межсезонье", "Продукты 24" и другие), Владислав Северцев (фильмы "Не бойся", "Невеста" и другие). Руководителем лаборатории станет режиссер Антон Бильжо (фильмы "Амбивалентность", "Рыба-мечта" и другие).

Вот из официального анонса-объявления:

Приглашаем всех принять участие в новой лаборатории "Апокалипсис наших дней". Каждый режиссёр должен снять фильм о том, чего больше всего боится. Давайте погрузимся в бессознательное вместе. Сделайте своё кино и войдите в общий проект.

Звучит достаточно интересно. Подробности можно узнать на сайте лаборатории или же в их группе Вконтакте.

Ранее на платформе IWantFilm был создан коллективный фильм "Я. Страх. Клаустрофобия", который был показан на фестивале "Дух огня":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!