ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Больше дьявольского арта

КиноКомментарии: 0

Дьявольский карнавалПонятия не имеем, что получится в результате очередных экспериментов Даррена Линна Боусмана и Теренса Здунича, но то их 45-минутный хоррор-мьюзикл "Дьявольский карнавал" (The Devil's Carnival) относится к числу самых любопытных проектов последнего времени - никаких сомнений. Уже известно, что в короткометражке поучаствует едва ли не весь актерский и певческий состав "Генетической оперы", в Сети появляется новый арт к проекту, но он все еще покрыт завесой таинственности и мистики.

По самым последим данным в картине не будет участвовать Тайрен Мэннинг. А вот кто будет: Алекса Вега, Огр, Пол Сорвино, Шон Патрик Флэнери, Билл Моусли, Бриана Эвиган, Эмили Отемн.

Неплохой составчик!

Энное количество свежего арта:

Подписывайтесь на новости Зоны Ужасов, мы будем держать вас в курсе самых последних новостей, касающихся этого экспериментального проекта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!