Новости

Больше полутора часов игры в "Diablo IV" (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 1

Гейм-блогер Bluddshed — один из тех счастливчиков, кому на прошедшем мероприятии Blizzcon удалось поиграть в долгожданную новую "Диабло". Причем почти что два часа!

И, что еще круче, — парень поделился роликом прохождения с подписчиками. Теперь мы можем еще более внимательно рассмотреть "Diablo IV", отметить геймплейные сходства с прошлыми частями серии и решить для себя, стоит ли приобретать игру. Впрочем, последний вопрос для столь громкого релиза — скорее риторический.

События игры происходят спустя несколько лет после событий третьей части. Главным злодеем выступает дочь Мефисто — королева суккубов Лилит, впервые появившаяся в Diablo II.

Ранее нам показали эпический кинематографический трейлер, причем как в оригинале, так и в дубляже. А дата релиза игры пока не обозначалась.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Играли с супругом во все части и эту не пропустим. Но пока не знаю на какой платформе будем играть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: