УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кровавый ритуал Лилит в первом трейлере "Diablo IV"

ИгрыКомментарии: 2

Свершилось то, чего так долго ждали миллионы геймеров — Blizzard официально представили новую часть культовой RPG-саги "Diablo". На мероприятии Blizzcon показали анонсирующий трейлер, а в сети незамедлительно отыскался еще и дублированный вариант. Это почти 10 минут действительно мрачного и эпического зрелища — выглядит так, будто бы Питер Джексон вернулся в хоррор, прихватив с собой весь бюджет "Властелина колец".

Главным антагонистом "Diablo IV" станет Лилит — могущественная демонесса, уже упоминавшаяся во второй и третьей частях франшизы. События разворачиваются спустя много лет после разрушительного финала "Diablo 3", а игроку предстоит, конечно же, вновь попытаться дать силам зла достойный отпор. Среди уже заявленных классов персонажа — Варвар, Чародей и Друид.

Кроме того, разработчики поделились еще и завлекательным геймплейным роликом, в котором герой раскидывает нечисть заклинаниями, обращается в медведя и скачет на коне по пустыням. В общем, разнообразия в сюжете обещается предостаточно.

Дата релиза "Diablo IV" пока не оглашалась.

Дублированный трейлер:

Оригинальный трейлер:

Геймплей-трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ничего себе кровавое мясилово устроили) У Диаблы жёсткий 18+ что ль будет?

    А голых суккубок из "Агонии" завезут?

    •  Аноним | 2 ноября 2019

      Я тут подумал, что с голыми суккубами было бы неплохо забацать механику а-ля Sven Bomwoellen. То бишь *бля.

      Помните же игрушку, да?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!