УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Больше трэша - анонсирована АЗБУКА СМЕРТИ 2

КиноКомментарии: 11

Один из самых противоречивых хоррор-проектов прошлого года - "Азбука смерти" (The ABCs of Death), хоррор-антология, состоящая из двадцати шести ультра-коротких мини-фильмов, снятых такими режиссерами как Адам Уингард, Ти Уэст, Йошихиро Нишимура, Начо Вигалондо, Анджела Беттис... и другими. Сборная солянка, которая получилась в итоге, у кого вызвала отвращение, у кого-то - восторг, а у многих - недоумение. Тем не менее, проект, судя по всему, оказался успешным как минимум в коммерческом плане - на Каннском кинорынке объявлено о том, что мир увидит еще и вторую часть.

Компании Magnet Films, Timpson Films и Drafthouse Films совместно проведут повторный отсчет букв латинского алфавита в фильме "Азбука смерти 2". Уже известно, что в проекте участвуют режиссеры Алекс да ла Иглесия ("Убийство в Оксфорде", "Идеальное преступление"), Родни Ашер ("Комната 237") и аниматор Билл Плимптон. Как и в случае с первым фильмом, продюсеры также проведут соревнование среди молодых режиссеров этим летом, чтобы получить еще 1-2 хоррор-короткометражки для сиквела, релиз которого планируется осуществить в 2015 году. Один из продюсеров, Энт Тимсон, обещает, что "Азбука смерти 2" будет еще более безумной, кровавой и смешной. Ну кто бы сомневался...

Источник: Зона Ужасов, ‘ABCs of Death’ Gets Sequel.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Хочется написать очень много плохих и нецензурных слов, но я сдержусь.

  • у кого вызвала отвращение, у кого-то - восторг, а у многих - недоумение.

    у меня все были эти эмоции,только смотря от короткометражки...больше всех запомнилась и я скачал её отдельно это-D-Собачьи бои-снято шикарно..ну и ещё сделанная мультиком история как мальчик приучался к туалету.

  • Фильм не смотрел но после просмотра напишу на него рецензию, теперь у меня будет такая хорошая традиция)

  • "Азбука смерти 2" будет еще более безумной, кровавой и смешной.

    Или скорее еще более идиотской, раздражающей и скучной.

    Шутки, типа кто-то кому-то попал в задницу, могут быть смешны или детям до 6 лет, или...

  • Больше всего понравился "Олененок" - Джейсона Айзенера, а вообще 70% новелл, по крайней мере, смотребительны.. Японцы конечно не в счет..Х)) Ужас(в плохом смысле слова) какой-то..

    А вообще, новость хорошая..

  • а ещё классная вещь про проститутку которую жизнь вынуждает идти перед камерой на извращение---убийство животных...там даже слов нет...интернациональная вещь)

  • А мне вот запомнилась история толстой женщины. И тронула, и ужаснула.

    • Боже, что она сделала с собой в конце. Меня чуть не стошнило. А вообще, жаль конечно ее.

  • Да ХХL - запоминающиеся зрелище, особенно музыкальное сопровождение, трель такая - уши режет..Х))

    А про проститутку - мне она с самого начала не понравилась, хотелось придушить её, а когда котенка топтать начала, так вообще сразу замешкался: так, где мой гребаный дробовик!!Х)))

  • А мне вот запомнилась история толстой женщины. И тронула, и ужаснула.

    кстати да..точно..да и режиссёр конечно хороший снял эту историю...единственное не понравилось как плохо была снята сцена с истязанием героини...а так да...мораль-всеобщей стереотипности живёт во всех нас.

  • Радоваться ли? Не знаю. Из первого фильма мне понравилось всего несколько короткометражек. Надеюсь, в сиквеле таких будет хотя бы половина. Тогда его можно будет назвать удачным.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!