Новости

Болтовня и целующиеся девицы - смотрим отрывки из фильма "Тела, тела, тела" от студии A24

КиноКомментарии: 2

Студия A24 специализируется на "возвышенном" интеллектуальном хорроре, и даже если эти ребята выпускают слэшер, то можно не сомневаться, что это будет "возвышенный" слэшер с претензией - как, например, "X". И пусть новый фильм этой компании, "Тела, тела, тела" (Bodies Bodies Bodies) позиционировался как "молодежное кино", на деле, судя по попавшим к нам фрагментам, здесь тоже все не так просто. Хотя бы потому, что все начинается с откровенной лесбийской сцены...

Фильм получил рейтинг R за насилие, кровищу, сцены употребления наркотиков, сексуальные намеки (хотя какие уж тут намеки) и нецензурную брань.

Синопсис звучит так:

Когда группа 20-летних друзей планирует ураганную вечеринку в уединенном семейном особняке, празднование становится смертельным из-за предательства, "ложной дружбы" и очень неприятных последствий.

В актерском составе заняты Амандла Стенберг ("Голодные игры"), Мария Бакалова ("Борат 2"), Рэйчел Сеннотт ("Тахара"), Ли Пейс (трилогия "Хоббит", "Запределье") и комик Пит Дэвидсон.

В режиссерском кресле - Халина Рейн.

Американская премьера состоялась 5 августа 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!