ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Брэд Питт уговаривает Дэвида Финчера снять "Войну миров Z 2"!

КиноКомментарии: 0

Как известно, сиквел самого кассового зомби-муви всех времен остался без режиссера. Хуан Антонио Байона ("Приют", "Голос монстра") был вынужден покинуть проект из-за плотного рабочего графика. Но свято место пусто не бывает, а когда речь идет о продолжении хита с Брэдом Питтом в качестве не только исполнителя главной роли, но и продюсера, можно ждать всего, чего угодно. Как насчет того, чтобы доверить съемки "Войны миров Z 2" человеку, создавшему "Чужой 3", "Семь", "Бойцовский клуб", "Игру" и "Исчезнувшую"? Да-да, Брэд Питт предложил режиссерское кресло самому Дэвиду Финчеру!

Питт и Финчер ранее уже трижды работали вместе ("Семь", "Бойцовский клуб", "Странная история Бенджамина Баттона"). Сообщают, что переговоры идут полным ходом и никаких других кандидатур в режиссеры сейчас не рассматривают.

"Война миров Z" (World War Z, 2013) вышла на экраны в 2013 году и собрала в мировом прокате более 540 миллионов долларов при бюджете в 190 миллионов. Предполагается, что съемки сиквела стартуют в начале 2017 года, а мировая премьера состоится 9 июня 2017-го. Впрочем, нельзя исключать, что в итоге сроки будут сдвинуты.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!