ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Британский "Реквием" расскажет о призраках прошлого (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 1

Еще один иностранный сериал в копилке Netflix.

Стриминговый гигант вскоре представит своим подписчикам сверхъественный триллер "Реквием" (Requiem), ранее показанный каналом BBC One исключительно у себя на родине в Великобритании.

Синопсис:

В 1994 году в тихой валлийской деревушке бесследно исчезает маленькая девочка. 23 года спустя в Лондоне женщина по имени Грэй совершает самоубийство. Пытаясь смириться со смертью матери, ее дочь Матильда неожиданно натыкается на доказательства, связывающие Грэй с исчезновением той девочки в деревне... Женщина оказывается в окружении давным-давно погребенных тайн, но есть среди них нечто настолько странное, ужасающее и опасное, что Матильда не в силах была и представить.

Основной каст сериала составляют Лидия Уилсон ("Черное зеркало"), Джеймс Фрешвилл ("Стэнфордский тюремный эксперимент"), Тара Фитцджеральд ("Джейн Эйр"), Брендан Койл ("Аббатство Даунтон"), Джоэль Фрай ("Игра престолов"), Саймон Кунц ("Восставший из ада 7: Мертвее мертвого") и другие актеры.

Режиссером всех шести эпизодов первого сезона выступил некий Махалия Бело, а над сценарием работали Блейк Аишфорд ("Барракуда") и Крис Мркса ("На грани").

"Реквием" станет доступен на Netflix уже 23 марта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!