Новости

Брюс Кэмпбелл поделился еще одним кадром из будущего фильма "Восстание зловещих мертвецов"

КиноКомментарии: 2

Мы уже показывали вам первый кадр из нового фильма знаменитой франшизы - "Восстание зловещих мертвецов" (Evil Dead Rise).

И вот - еще один дразнящий кадр.

Его в Twitter опубликовал Брюс Кэмпбелл, сопроводив следующими словами:

Для мертвецов, которые не смогли попасть на Брюсфест в этом году, я очень рад поделиться этим кадром семьи из Evil Dead Rise. Смотрите, как они собираются вместе или разлучаются - в кинотеатрах 21 апреля.

Напомним сюжет:

Уставшая с дороги Бет наносит поздний визит своей старшей сестре Элли, которая в одиночку воспитывает троих детей в тесной квартире в Лос-Анджелесе. Но воссоединение сестер прерывается обнаружением таинственной книги глубоко в недрах дома Элли, в результате чего в здании оказываются кровожадные демоны. Жуткие события затягивают Бет в первобытную битву за выживание, ведь она сталкивается с самой кошмарной версией материнства, которую только можно вообразить.

Кстати, хотя действие фильма происходит в Лос-Анджелесе, на самом деле съемки проходили в Новой Зеландии.

Кэмпбелл же не появляется в фильме, так как он официально отказался от роли Эша - героя франшизы "Зловещие мертвецы". Однако он продюсирует фильм вместе с Сэйми Рэйми и Робом Тапертом: в руках этой троицы и находятся права на сериал. Изначально создатели сомневались в продукте и фильм планировали выпустить через потоковый сервис HBO Max, но он получил настолько высокие оценки на тестовых показах, что ему светит прокат на больших экранах.

Что и состоится 21 апреля 2023 года.

Источник: //www.joblo.com.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 2 RSS

  • Друзья,не ведитесь на имена Сэма,Брюса и всех причастных к нашим любимым Зловещим мертвецам.У меня плохое предчувствие,что это будет малосмотрибельное говно аля сериал Resident Evil 2022.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: