УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый кадр из новых ЗЛОВЕЩИХ МЕРТВЕЦОВ!

КиноКомментарии: 5

Надеюсь, мама вас учила не открывать дверь незнакомым дедайтам?

Режиссер Ли Кронин ("Другой", "50 штатов страха") и студия Warner Bros. решили напомнить о том, что в следующем году нас ждет воскрешение еще одной славной франшизы ужасов. Лента "Восстание зловещих мертвецов" (Evil Dead Rise) откроет новую главу в знакомой вселенной — пусть и без Эша, зато с Сэмом Рэйми, Брюсом Кэмпбеллом и Робом Тапертом в продюсерах.

И волну промо-материалов можно официально считать открытой: в сети появился первый кадр с одержимой девушкой, заглядывающей в дверной глазок. Напомним, что действие EDR будет разворачиваться в высотном здании, так что рецензенты наверняка не раз сравнят фильм с классическими "Демонами 2". Ну, или с другими хоррорами о небоскребах.

По сюжету...

Уставшая с дороги Бет наносит поздний визит своей старшей сестре Элли, которая в одиночку воспитывает троих детей в тесной квартире в Лос-Анджелесе. Но воссоединение сестер прерывается обнаружением таинственной книги глубоко в недрах дома Элли, в результате чего в здании оказываются кровожадные демоны. Жуткие события затягивают Бет в первобытную битву за выживание, ведь она сталкивается с самой кошмарной версией материнства, которую только можно вообразить.

Главные роли исполнили Алисса Сазерленд и Лили Салливан.

Премьера состоится 21 апреля 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Больше похож на нового сенобита)) ещё и цветкор чисто оттуда

  • Копия эпизода из южнокорейского сериала "Милый дом"

    • Там что, тоже мертвецы в дверном глазке были? Тогда сериал этот копия эпизода из российского "Владения 18", хех.

      • Вместо саркастических замечаний, вы бы лучше поработали над функционалом ресурса, потому как без возможности загрузить скрин нет смысла для дальнейшего разговора.

        • Сарказм - 1.Язвительная насмешка, злая ирония. 2.Едко-насмешливое замечание.

          У меня ни того, ни другого в комментарии нет.

          ЗМ:

          Владение 18:

          P.S.: Как видите, текущего функционала достаточно, чтобы привести скрины. Но смысла в дальнейшем разговоре действительно нет, т.к. вы сходу начали какие-то претензии сыпать в моей адрес, а у меня нет времени тут с кем-то сраться в комментах.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!