ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Брюс Кэмпбелл подумывает о том, чтобы озвучить Эша в анимационных "Зловещих мертвецах"

ТВКомментарии: 0

Никогда не говори "никогда". Актер Брюс Кэмпбелл, прославившийся ролью Эша Уильямса в фильмах серии "Зловещие мертвецы", несколько лет назад повесил бензопилу на гвоздь, поскольку считает себя слишком старым, чтобы играть этого персонажа на больших или малых экранах. Но Брюс все еще озвучивает Эша в видеоиграх и - не прочь озвучить его в анимационном продолжении сериала "Эш против Зловещих мертвецов"!

Во время очередного феста Comic-Con в Сан Диего, актер так ответил на вопрос по поводу того, велись ли с ним какие-нибудь переговоры насчет еще одного сезона "ЭПЗМ":

Да... в виде мультсериала. Продолжение с того самого места, на котором остановилось шоу. Будущее может быть значительно проще, если вы используете возможности анимации. Я все еще говорю голосом Эша. И, знаете, мой голос не такой потасканный, как мое тело, так что я все еще способен делать это дерьмо. Так что я все равно буду озвучивать видеоигры. И мы уже говорим об анимации.

Предположительно, события так и не состоявшегося четвертого сезона "Эша против Зловещих мертвецов" могли бы развиваться в постапокалиптическом будущем. Увидим ли мы это когда-нибудь в формате мультипликации? Кто знает, кто знает...

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!