УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Умер актер Пол Сорвино, звезда "Славных парней" и "Генетической оперы"

R.I.P.ТВКиноКомментарии: 3

На 84-м году жизни скончался известный голливудский актер Пол Сорвино. Все помнят его по криминальной драме "Славные парни", но и в жанре ужасов-триллеров покойный также оставил значительный след.

Соврино родился в 1939 году, а карьеру в кино и на телевидении начал делать в 1970-е. Уже в 1973-м он снялся в фантастическом триллере "День дельфина". Затем последовали роли в триллере "Разыскивающий" (1980), главной звездой которого был молодой Аль Пачино, телевизионной ленте "Леденящий" (1985) и культовом хорроре "Вкусная дрянь" (1985).

Многие хоррор-фэны должны помнить Сорвино и по роли главного злодея в мюзикле Даррена Линна Боусмана "Генетическая опера" (2008). Кроме того, актер сыграл в таких жанровых лентах как "Карнавал дьявола" (2012), "Нападение акул на Нью-Джерси" (2012) и "Карнавал дьявола 2" (2016).

Сорвино умер 25 июля 2022 года, в окружении супруги и трех детей - в том числе дочери, актрисы Миры Сорвино.

Пол Сорвино с дочерью, актрисой Мирой Сорвино:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Вроде смотрел "Разыскивающего", а вообще не помню его присутствие в фильме. Мне он запомнится как мафиозный босс из "Ракетчика" и Генри Киссенждер из "Никсона".

  • Прощай, дядя Полли! Жаль...

  • Очень жаль, фактурный был такой дядька . В памяти сохранился его образ гангстера из Славных парней , тонко нарезающего чеснок опасной бритвой в тюрьме

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!