Новости

Брюс Кэмпбелл возвращается на ТВ — в шоу "Веришь или нет!" (ТИЗЕР)

ТВКомментарии: 2

Легендарная медиа-франшиза Ripley's Believe It or Not!, выросшая из газетных комиксов, появившихся в далеком 1919 году и посвященных всяким невероятным вещам в мире, получит еще один ребут на телевидении. Оригинальное шоу выходило в 1949-1950 годах, затем было перезапущено в 1980-х и вновь возрождено в 2000-м. А еще были анимационный сериал и филиппинская версия. Ну, и множество книг, игр, радио-передач и прочего. Кроме того, давным-давно был запланирован фильм о создателе франшизы Роберте Рипли, который колесил бы по свету в поисках сюжетов для своих историй.

Если верить сообщению на официальной страничке Ripley's Believe It or Not! в Твиттере, телешоу вернется на экраны в 2019 году. И самое интересное, его ведущим на этот раз станет не кто иной как Брюс Кэмпбелл!

Для шестидесятилетнего актера это будет первое появление на ТВ после закрытия сериала "Эш против Зловещих мертвецов". Напомним, в прошлом году Кэмпбелл попрощался с ролью Эша, поставив точку в своей многолетней карьере главного чувака по нарезке дедайтов на мелкие куски. Что ж, по крайней мере, теперь мы знаем, что потрясающей харизме актера найдется и другое применение.

Перезагруженное шоу Ripley's Believe It or Not! стартует в 2019 году на канале Travel Channel. А пока у нас есть вот такое замечательное тизерное видео. Правда, без самого Брюса.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!